11.02.11 江南飯店春節お祝い会

春節のお祝い&江南飯店のAndyシェフと奥さんのお誕生日のお祝いを兼ねて『江南飯店春節お祝いの会』を開催。





新作料理&新作スイーツを含めたAndyシェフ渾身の料理の数々を存分に堪能させて頂きました。

【江南春節菜】

【前菜】(天日干した豚の三枚肉、まこも筍、スネ肉、干豆腐、くらげ等など)





福建省岩海苔と牡蠣の田舎風スープ】




【豚肉ロースの烏龍茶風味揚げ】



【フカヒレのサンラー姿煮】



【和牛とライチの自家製X.O.醤炒め】




【焼き餃子】




【車エビとドラゴンフルーツの香辣醤炒め】






【白菜と中国おもちの金華ハムシャンタン煮】



【楊枝甘露】・・・中華スイーツの玉手箱!



ラ・フランスのムース】

下午茶さんのblog http://www.b-shoku.jp/modules/wordpress/?author=854&p=178716
======================================================================
※今回のコースはオフ会用にお店に特別にお願いしたものです。
料金ならびに料理の内容に関してお店へのお問い合わせはご遠慮ください。
尚、江南飯店ではコース料理はお一人様3,150円(税込)〜、2名様より受けてくれます。
また、予算や人数に応じて、旬の食材や台湾直輸入の中国野菜などを用いたオリジナル季節料理を取り入れたお任せコース料理などもオーダー可能です。